SPEISEkarte
Kalte Platten & Vorspeisen
Käseplatte, Räucherfischplatte
Schinken-Braten-Salami-Platte
Schlachte- oder Aufschnittplatte
Hackepeterschwein
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Tomaten-Mozzarella-Spieße
Käse-Trauben-Spieße
Parmaschinken auf Honigmelonenschiffchen
mediterrane Crostinis oder Crostini mit Thunfisch und Kapern
Wraps mit verschiedenen Füllungen
Tartletts gefüllt mit Ziegenfrischkäse, Sardellen und Kapern
Datteln im Speckmantel
Hackfleischspießchen mit mediterranem Gemüse
versch. hausgemachte Aufstriche dazu Baguette
gefüllte Eier oder Tomaten
Artischockenböden mit Forellenmousse
hausgemachte Antipasti
Crepe´mit Lachs-Frischkäsefüllung
Ziegenkäse im Speckmantel mit Feigenkonfit
Lachsmousse mit Avocado-Chili-Dip
kaltes Gurkensüppchen mit GarneleSalate
Rindfleisch- oder Geflügelsalat
Eiersalat, Fleischsalat mit Champignons und Kräutern
Tiroler-Käse-Wurstsalat
Schichtsalat
Heringssalat
Salat von Meeresfrüchten
Salat von Rosenkohl und Kichererbsen
Cous-Cous-Salat, bunter Linsensalat
sächsischer Kartoffelsalat, Kartoffelsalat mit Essig und Öl
Nudelsalat mit Waldpilzen und Lauch
mediterraner Nudelsalat
Knoblauch-Spaghetti-Salat
Tomaten- oder Gurkensalat
Schopskasalat, Tomate-Mozzarella Teller
Rapunzeln mit rote Beetestreifen und Fetakäse
Radicchio-Fenchel-Salat mit Walnüssen
Kohlrabi-Spargelsalat mit einer Radieschen-Kerbel-Vinaigrette
Ruccola-Petersilien-Salat mit Kirschtomaten und Parmesan
knackige Blattsalate mit Ziegenkäse, Himbeeren und hausgemachtem Himbeerdressing
Salat von roter Beete
Bohnensalat, Weiß- und Rotkrautsalat
Suppen
Kesselgulasch
Soljanka
Knoblauchsuppe mit Hackfleisch und Lauch
schwedische Fischsuppe
Suppe von roten Linsen
Gemüsesuppe mit Eierstich
Kartoffel-Lauchcreme-Suppe
Spargelcremesuppe
Tomatencremesuppe
Pilzcremesuppe
Käse-Hackfleisch-Suppe
Karotten-Ingwer-Creme-Suppe
Paprikacremesuppe
Süßkartoffelsuppe mit Kokosmilch und Croutons
Kohlrabi-Kräuter-Creme-Suppe
Geflügelcremesuppe mit Madeira
kleine Vorspeisen
Grillplatte mit Minischnitzel, Partyfrikadelle, Hähnchengriller, gefüllte Bockwürstchen, kleine Mutzbraten
gefüllte Champignonsgefüllte Zucchini oder Paprika
Kartoffeln mit einer Schinken Frischkäse Füllung
Hähnchenspieße, feurigscharfe Garnelenspieße mit Mangochutney
Spare Rips in verschiedenen Marinaden
Hauptspeisen
zartes Rindergeschnetzeltes mit frischen Bohnen und Champignons
Rinderzunge in Rotweinsauce oder Butter
Rinderroulade, klassischer Sauerbraten
Tafelspitz mit Meerettichsauce
Rinderbraten in Rotweinsauce
Rinderfilet im Speckmantel
Rindergulasch
Schmortopf mit Rindfleisch und Gemüse
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Putenschnitzel in einer Käse Ei Hülle gebacken
Putenröllchen gefüllt mit Landschinken in KräuterrahmHähnchenbrustmedaillons auf Tomaten-Basilikum-Chutney mit Mozzarella überbacken
Hähnchenbrustwürfel in Paprikarahm
Hähnchenbrust gefüllt mit Spinat und Käse
gegrillte Hähnchenbrust in einer Zitronen-Minz-Marinade
Hähnchenkeulen mit Tomaten und Rosmarin gebacken
zarte Schweinemedaillons in Champignonrahmsauce
Schweinemedaillons im Speckmantelgegrilltes Schweinefilet in Knoblauch-Rosmarin-Marinade
Geschnetzeltes mit Lauch und Knoblauch
Schweinerückenbraten unter einer Senf-Kräuter-Kruste
karamellisiertes Schweinegulasch mit Paprika
gebackene Schweineschulter
geschmortes Hintereisbein in kräftiger Sauce
Spanferkelbraten
Schweinebraten oder Krustenbraten
Kasslerbraten (auch im Brotteig)
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Kalbsröllchen mit Mozzarella überbacken auf einem Spinat-Tomaten-Bett
Kalbsrücken in einer WeißweinsauceKalbsröllchen gefüllt mit Serranoschinken und Salbei in einer Madairasauce
gebackener Lammrücken in Kräuterjus
Wildschweingulasch mit Pilzen
Hirschrücken in einer Preiselbeer Rotwein Sauce
Fischgerichte
dreierlei gebratene Fischfilets (z.B. Zander, Lachs, Scholle) mit knackigem Gemüse
gebratener Lachs auf Blattspinat
gegrillter Lachs auf grünem Spargel
Kabeljaumedaillons in einer Salbei-Schinken-Hülle
Rotbarschfilet unter einer Zucchinihaube mit mediterranen Kräutern
klassisch gebraten Forelle „Müllerin Art“Nudelgerichte
Tagliatelle mit grünem Spargel, Pinienkerne und Ricotta
Penne mit Blattspinat und Kirschtomaten
Spaghetti mit Lachswürfel und Pestoüberbackene Canelloni mit einer Spinatkäsefüllung
Schupfnudelpfanne mit Kassler und Waldpilzen
Pasta Arabiata mit Knoblauchbrösel
Beilagen
Butterkartoffeln, Petersilienkartoffeln
Rosmarinkartoffeln, BratkartoffelnNusskartoffeln, Boullionkartoffeln
gebackene Süßkartoffelstick in Limetten-Knoblauchmarinade
mit einer Frischkäse-Baconfüllung gebackene Kartoffeln
gefüllte Kartoffelknödel
Röstitaler, Kroketten
Reis, WildreisButternudeln, Tagliatelle
Spätzle, Schupfnudeln
Kartoffelklöße oder Semmelknödel
Graupenrisotto mit Gemüsewürfel
Risotto, Waldpilzrisotto
Gnocchi in Salbeibutter
Dillgurken in Rahm, Grillgemüse
Speckbohnen, Blumenkohl, BrokkoliButtererbsen, Möhren, gebratene Zuckerschoten
Rosenkohl, Kohlrabigemüse, Kaisergemüse
Ratatouille
Champignons-Zucchini-Gemüse
grüner oder weißer Spargel mit Butter oder Hollandaise
Waldpilze, Rahmchampignons
Rotkohl, Sauerkraut
Dessert & süße Köstlichkeiten
Beerengrütze mit Vanillesauce
Mousse au chocolateMoccacreme, Nougatmousse
After-Eight-Mousse, Panna Cotta mit Blaubeeren
Masquarpone mit Himbeeren
Joghurt-Pistazien-Creme mit Erdbeersauce
Zitronen-Quark-Creme
Latte Macchiato Mousse
Mangomousse, MaracujamousseErdbeermousse, Kokoscreme
Quark-Sahne-Crème mit Pfirsich
Joghurt-Himbeer-Sahne DessertSchwarzwälderkirschtorte im Glas
Tiramisu
Erdbeertiramisu
Schokoladenmousse auf Amarettinicrunch
Schokopudding mit Vanillesauce
Vanillecreme mit Beerencocktail
Obstplatten
Obstspieße mit und ohne Schokolade
Auskunft über die
Zusatzstoffe in unseren Speisen erhalten Sie auf Nachfrage.